Жалобу Миланы Михалевич на КГБ переправили в КГБ

Жалобу Миланы Михалевич на действия сотрудников КГБ, которые задерживали машину с женой Алеся Михалевича под Барановичами, Генеральная прокуратура переправили в КГБ. "Та структура, чьи действия я оспариваю, и будет давать ответ на мою жалобу", - отметила Милана.

Что интересно: ответ из Генпрокуратуры, что жалоба направлена на реагирование в КГБ, пришел не на бумаге, а на открытке.
 
Сотрудники КГБ задержали автомобиль, в котором Милана ехала в Варшаву на международную конференцию во втором часу ночи 13 января под Барановичами. «Остановили во втором часу ночи уже за Барановичами. Сотрудник местного ГБ ознакомил Милану Михалевич с решением "компетентного органа» о запрете ей в выезде за границу, до принятия решения по делу мужа. От Минска и обратно нас сопровождала минимум пять машин с двумя-четырьмя сотрудниками в каждой", - написал в своем эту тему Юрий Губаревич.
 
Первоначально жена Алеся Михалевича намеревалась выехать в Варшаву поездом, однако вечером 12 января к ней домой пришли с очередным обыском.
 
Милане Михалевич вернули ключи и документы от машины сестры, шарфик, обручальное кольцо.
 
Милана Михалевич с субботы не имеет никакой информации ни о муже Алесе Михалевиче, ни от мужа. 1 февраля адвокат Олег Агеев пытался в СИЗО КГБ встретиться со своим подопечным, но безрезультатно.
 
15:04 02/02/2011




Loading...


загружаются комментарии