В партии БНФ назревает очередной конфликт

В Партии БНФ назревает очередной конфликт. На этот раз проблема возникла между руководством БНФ и Минской организацией партии.

В партии БНФ назревает очередной конфликт
Как сообщает пресс-группа Минской Рады БНФ, 4 февраля в офисе БНФ должно было состояться собрание членов партии и общественного объединения "Адраджэньне".
 
Однако на сообщение председателя минской городской организации БНФ Виктора Ивашкевича о собрании Управа сойма партии ответила отказом по причине срочно объявленной "перерегистрации" минского БНФ, чья работа "фактически остановилась".
 
Ивашкевичу было сообщено, что в это время в офисе БНФ уже запланировано некое мероприятие.
 
Когда в 18.00 несколько десятков человек, в том числе Юрий Ходыко, Алексей Марочкин, Винцук Вячорка, Вацлав Орешко, Роза Гончарова, Валентина Святская, Андрей Кречко и ряд других известных партийцев, все же собрались у усадьбы, их встретили закрытые двери с бумажкой "04.02.2011 Управа работает до 15.00".
 
В результате собрание было проведено под открытым небом. Друзья обсудили целесообразность формального членства в партии, "руководство которой не только не выполняет программных целей, но насилует  Устав партии и игнорирует крупнейшую в стране региональную организацию БНФ".
22:29 05/02/2011




Loading...


загружаются комментарии