Анатолий Лебедько смотрит сериалы о шпионах и просит лекарство "от горла"

Председатель ОГП Анатолий Лебедько за больше чем за полтора  месяца заключения получил первую весточку с воли. 7 февраля Артем  Лебедько получил очередное письмо от отца, который обвиняется в организации массовых беспорядков и содержится в СИЗО КГБ.

Анатолий Лебедько получил первую весточку со свободы, из дома. "Письмом это сложно назвать, там было лишь пару слов, что с  родными все хорошо, все его  ждут и любят. Все остальные письма были гораздо больше, мы подробно рассказывали, что происходит в семье (о том, что происходит в стране, не писали), но даже это не пропускали. Тогда и решили написать три строчки, в надежде, что это пропустят. Из плохого пишет, что заболел, горло болит, просит передать лекарство "от горла". Осматривали врачи, прописали полоскание; от прогулок пришлось отказаться", - говорит Артем.

Политзаключенных  в СИЗО КГБ обрабатывают морально: "Также написал, что  телевизор смотрит: передачи про секты, шпионов и предателей".

Следственных действий с Анатолием Лебедько не ведется; адвоката не вызывают, а его походы в СИЗО заканчиваются безрезультатно.

"Все по-старому: просто сидит", - назвал это состояние  Артем.
18:00 07/02/2011




Loading...


загружаются комментарии