Анастасия Положанко: Мне всех вас очень не хватает!

Самая молодая  узница «американки» 20-летняя Анастасия  Положанко передала отцу Владимиру  Положанко четвертое письмо из СИЗО КГБ.  

На выходных отец Анастасии Положанко получил от дочери четвертое почти за два месяца заключения письмо, которое цитирует сайт «Молодого фронта»:
«Немного расскажу, как я здесь живу, чтобы вы не волновались. Утро у меня начинается в шесть! Таки да, жизнь все же заставила, не все же в 11 подниматься! Я умываюсь и пью кофе. Где-то в семь я начинаю просыпаться... И чтобы прийти в себя окончательно, ну хотя бы процентов эдак на 80, я выпиваю еще одно кофе и добавляю к рациону какую-нибудь вашу кашку. [...] В восемь утра у нас проверка, там я сдаю тебе письма. С 9:30 до 11:30 на часок-другой можно выбраться на прогулку. Я, честно говоря, выбираюсь очень редко, поскольку, к сожалению, поздновато засыпаю, поэтому часов до 11 стараюсь поспать. Убить чем-то целый день сложно, поскольку в отличие от той же Володарки, сюда нельзя передавать своей литературы, чтобы учиться или чтобы читать что-то полезное и себе в удовольствие.
Из литературы здешней мне передают исключительно женские романы! Недаром я их никогда не читала! Здесь для этого времени более, чем достаточно! В дополнение к любовным романам, по телевизору нам начали показывать сериал «Новейшая история Беларуси». А я еще имела смелость когда-то говорить, что наши тюрьмы только заочно имеют название «воспитательных учреждений»!
Ну и без «желтой прессы» картинка была бы неполной! Я не знаю, что сейчас происходит в мире и какие новости в нашей синеокой, но про новую девушку Малахова и эротическую фотосессию Волочковой я в курсе! Спасибо "Комсомолке"! Это единственная газета, которую приравняли к уровню «любовных романов» и которую передают мне в камеру. Наверное, «Народнай волi», «БелГазете» и «Нашей Нiве», как и ряду других СМИ, нужно побольше уделять внимания светской хронике. Без гламура в тюрьме никак! [...]
Всем большой привет! Мне всех очень не хватает!
[...]
P.S. Мне, кстати, передали 3 открыточки, которые были без каких-либо пометок. Я, к сожалению, даже не знаю, от кого они, но все равно очень и очень приятно», - написала Анастасия Положанко.

Писать самой  молодой узнице «американки» - Анастасии Положанко можно по адресу: 220050, г. Минск, Главпочтамт, а/я 8.





18:09 07/02/2011




Loading...


загружаются комментарии