Лукашенко с Колей еще 5 февраля катались на самой крутой трассе "Газпрома" в Сочи

В минувшую субботу, 5 февраля, около 3 часов дня любители лыжного спорта видели Александра Лукашенко и его маленького сына Колю на трассах горнолыжного комплекса "Красная Поляна".

По словам очевидцев, "Батька" с сыном катались на самой крутой трассе горнолыжного центра - в зоне F. "Белорусская делегация", одетая в яркие оранжевые костюмы, провела на сложных трассах около полутора часов, пишет MAKS-портал.
 
Однако о том, что Лукашенко находится на отдыхе, его пресс-соужба сообщила только сегодня. По словам руководителя пресс-службы Павла Легкого, отпуск начался 7 февраля и продлится не менее недели.
 
В ходе пребывания в Сочи так называемый президент намерен ознакомиться с тем, как "реализуются масштабные планы по развитию здесь белорусской спортивно-туристической базы, а также встретиться с представителями деловых и властных кругов России".
 
Напомним, после фальсификации итогов выборов, жестокого разгона мирной акции протеста и ареста политических оппонентов Александру Лукашенко запрещен въезд в страны Европейского союза, в том числе, на горнолыжные курорты Австрии.
21:39 07/02/2011




Loading...


загружаются комментарии