Милана Михалевич: "За решеткой мужу выписали лекарства от повышенного давления"

Супруга экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича, который сейчас находится в тюрьме и обвиняется в организации и участии в «массовых беспорядках», получила от него письма.

"Их пришло сразу три, - говорит Милана Михалевич. - Письма от Алеся всегда приходят по два-три сразу".
 
Вот что политик написал жене: "Пишу тебе письма каждый будний день, по выходным нет смысла, так как только в понедельник их отдают на проверку», - цитирует письмо Милана. - Вообще он пишет, что чувствует себя нормально, со здоровьем проблем нет ... Это при том, что в конце прошлой недели он прислал письмо своей сестре, где написал, что ему назначили средство для снижения давления... В общем, у Алеся на воле никогда не было проблем со здоровьем, ни с давлением, ни с сердцем... Я не знаю, что там за решеткой такое происходит, и почему Олесю выписали это лекарство...", - цитирует Милану Михалевич "Народная воля".
 
Кроме того, Алесь Михалевич прислал письмо свое старшей дочке - даже за решеткой он остается заботливым отцом: "Ну, здравствуй, Лесенька», - написал Алесь. - Я тоже по тебе очень скучаю, мне тебя очень не хватает. Рад, что ты научилась кататься на коньках на одной ноге, обязательно мне продемонстрируешь. Передавай привет подругам и их родителям, а также нормально кушай в столовой, постарайся кушать меньше чипсов и сладкого... Как приду, постараюсь отдать тебя опять на танцы".
 
Из этого письма Милана Михалевич догадалась, что Алесь получил как минимум одно письмо от своей дочери. Правда, картинки, которые Леся вместе с письмом отправляла папе, Михалевичу, наверное, не передали ...
 
Что касается попытки Миланы Михалевича добиться свидания с мужем, то пока никакого результата эти попытки не дали: "Известно, что наше обращение теперь перенаправлено начальнику следственного управления КГБ Беларуси. Произошло это еще 21 января, пока ответа нет".
 
15:29 08/02/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии