Пошли письма от Павла Северинца

Родители заключенного лидера БХД Павла Северинца получили третье письмо от сына за номером 9. Об этом пресс-службе БХД рассказала мать Павла Татьяна Северинец. Тот факт, что письма наконец начали доходить регулярно, она связывает с многочисленными жалобами, написанными ею за последнее время.

Также Татьяна Северинец рассказала, что в последнем письме, датированном 2 февраля, Павел благодарит за передачи, Ирину Губскую благодарит за посылку. Она привела некоторые выдержки из третьего письма Павла Северинца:
 
 
"Надеюсь, у вас была возможность повидаться с братьями и сестрами (с БХД - прим. Ред.). Молюсь за вас, читаю Библию, Андрея Платова, Евгению Гинзбург, Шишкова "Угрюм реку", Шукшина, Зайченко, пишу сам. Самое главное, есть время побыть с Богом, только здесь начинаешь видеть, как этого не хватало и не хватает на свободе. Спасибо Господу, Он укрепляет, наставляет, дает возможность осмысливать все.
 
 
Надеюсь, у вас все хорошо, и в здоровье, и в делах, и в вере, "стучитесь и отворят вам, просите и дастся вам, ищите и найдете", - цитирует пресс-служба БХД Павла Северинца.
 
"То, что письма пошли одно за другим - не случайно. Думаю, этому способствовало то, что все это время я писала жалобы, сама носила по инстанциям. У меня была возможность высказать все чиновникам, пристыдить их. Поэтому хотела бы повторить цитату из Евангелия, которую прислал Павел: "стучитесь и отворят вам, просите и дастся вам".
17:56 08/02/2011




Loading...


загружаются комментарии