Дмитрий Бондаренко: Может, придется сидеть и долго

Супруга и дочь координатора гражданской кампании "Европейская Беларусь" получили от него второе за почти два месяца ареста письмо.Это письмо длиннее первого. Прошлое послание, скорее, было запиской, в которой перечислялись бытовые просьбы политзаключенного.

Дмитрий Бондаренко: Может, придется сидеть и долго
По понятным причинам о жизни в СИЗО всего не напишешь. Текст второго письма политика сайту charter97.org предоставила его супруга Ольга Бондаренко.
 
"Добрый день, родная моя!
 
У меня все нормально. Какое-то время не писал. Не получалось. Спасибо за передачи, посылки, открыточки. Как тебе сложно, Олечка. Но как приятна твоя постоянная забота и поддержка. Молюсь за тебя и Юлечку и чувствую ваши молитвы. Сегодня получил ваше письмо, очень приятно. Переживаю, что забираю много твоего времени и сил. Получил сумку-кешар, сейчас удобнее хранить вещи. Может, не надо новых хозяйственных вещей, здесь не Окрестина. Все люди обеспеченные и на сегодняшний день в целом у меня все необходимое есть, так что не волнуйся за меня, со временем и переписка наладится, и мои целевые просьбы будут доходить быстрее:). Жизнь налаживается даже в строгом таком месте, как здесь. Прошу тебя береги себя и правильно рассчитывай силы. Возможно, меня выпустят и до суда, а, может, придется сидеть и долго. Все в руках Господа. Вам надо внутренне быть готовыми к различному варианту развития событий. Концентрируйтесь на себе и своем пути жизни. Не сомневаюсь нисколечко в твоей любви, дорогая, одновременно прошу думать и о себе, и тебе будет легче, и твой голос будет лучше слышан. Береги себя, береги Юлечку, держись друзей, если это полезно и дает душевную поддержку. Очень тебя люблю, спасибо доченьке за супермайку и благослови вас Боже".
 
11:35 09/02/2011




Loading...


загружаются комментарии