Сергей Марцелев прислал второе письмо

Бабушка политика получила сообщение утром 10 февраля.

Как сообщила НН Зоя Евменовна, на этот раз письмо длиннее, чем предыдущее. Сергей благодарит за передачи. Даже шутит. Написал, что его выводят на прогулки на свежий воздух. Попросил передать куртку с капюшоном, потому что забирали его в пальто.
 
Зоя Евменовна сообщила, что подписала внука на пять газет, в том числе на "Нашу Ниву" и "Народную Волю". И послала ему квитанции. Но Сергей написал, что получает только "Комсомольскую правду в Белоруссии".
 
Сергей Марцелев являлся руководителем избирательного штаба Николая Статкевича. Его арестовали ночью на 23 декабря при попытке выехать в Польшу на запись передачи на телеканале «Белсат». Обвиняется в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря. Содержится в тюрьме КГБ.
 
12:49 10/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии