Юлиана Мисюкевича допросили шестой раз

Сотрудники КГБ 9 февраля привезли Юлиана Мисюкевича из университета на допрос.

В начале лекции в 15:45 юношу вызвали в деканат физического факультета БГУ, где учится парень. Через некоторое время туда подошли сотрудники КГБ и отвезли молодофронтовца в здание КГБ для допроса в качестве свидетеля по уголовному делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года. Подобным образом юношу забирали на допрос 6 января, после чего парень на 12 суток оказался в тюрьме.
 
На вахте, как и в прошлый раз, Юлиана не сразу пропустили. "Во двор КГБ меня отвезли на машине и вахтер долгое время не хотел оформлять пропуск, так как фактически я не проходил через его четвертый пункт, а был ввезен нелегально на машине, - рассказал Юлиан Мисюкевич. - Раньше я сетовал, что чекисты меня всегда везут вчетвером, но на этот раз в машине сидели только три сотрудника Комитета".
12:52 10/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии