Павел Северинец требует адвоката и священника

11 февраля Ттаьяна Северинец получила от сына четвертое письмо под №10, датированное 5 февраля. Однако содержание письма свидетельствует, что Павел Северинец писем с воли не получает.

Татьяна Северинец довольна, что многочисленные жалобы, написанные ей в последнее время, дали плоды, и письма стали доходить регулярно. Но из содержания письма сына  она делает вывод, что самому Павлу письма с воли не доходят:
 
"То, что некоторые его письма доходят до нас, сам Павел догадывается по вторичным признакам, в частности по тому, что ему передали лекарства и маникюрных ножницы, которые он просил. Но он ничего не пишет о том, что получает наши письма", - отмечает Т.Северинец.
 
"Также Павел очень благодарит тем, кто присылал ему посылки и перечислял
на его счет деньги, называя жертвенников по именам... По-видимому, он получает информацию о том, кто перечисляет деньги и отправляет посылки. Но это также означает, что кроме переводов и посылок никакие письма с воли к нему не доходят ", - делает вывод она.
 
Павел Северинец сообщает, что написал 2 заявления: заявление на встречу с адвокатом, поскольку последняя была еще 29 декабря прошлого года, и заявление на то, чтобы к нему допустили священника на исповедь и на Причастие.
 
11:41 11/02/2011




Loading...


загружаются комментарии