Из-за болезни допрос Ольги Некляева перенесли на понедельник

Допрос жены кандидата в президенты Владимира Некляева - Ольги 11 февраля не состоялся. Ольга Некляева заболела, поэтому визит в КГБ перенесен на понедельник, на 14.30, сообщает сайт кампании «Говори правду».

11 февраля Ольгу Некляеву вызвали на допрос в КГБ в качестве свидетеля на  9.30. Повестку собирались вручить женщине прямо на месте.
 
Ольга Некляева до сих пор не знает, свидетелем по какому делу является. Догадывается, что речь может идти о событиях 19 декабря 2010 года. И про побои мужа Владимира Некляева, еще до закрытия участков для голосования, на улице Кальварийской в Минске.
 
Кандидат в президенты был избит неизвестными. По мнению многих очевидцев, это были сотрудники одного из спецподразделений, возможно, «Алмаза» - 27 декабря неожиданно приказом министра внутренних дел Анатолия Кулешова был освобожден от занимаемой должности командир спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» МВД Николай Карпенков.
 
Ольга Некляева с трудом даже говорит из-за болезни. По ее словам, какой-то новой информации о состоянии мужа нет - "все как и раньше". Однако поговорить с дочкой Евой Владимиру Некляеву так и не разрешили ...
13:29 11/02/2011




Loading...


загружаются комментарии