Лекарства к Анатолию Лебедько "опоздали"

Лидеру ОГП Анатолию Лебедько нечего стыдиться ни перед собственной семьей, ни перед родителями. И спит как человек, живущий "в согласии со своей совестью".

Последнее письмо, девятое по счету, семья политика получила на День всех влюбленных – 14 февраля. Еще два письма родные получили на прошлой неделе.
 
Артем Лебедько рассказал, что сегодня семья получила письмо, написанное 10 февраля "где-то после 24 часов". "10 числа получил еще одно письмо из дома. Счастлив, что все здоровы и просит писать теперь чаще, потому что ему пообещали, что теперь все письма будут доходить. Также пишет, что получил лекарства, но уже выздоровел и проблем со здоровьем нет. Хотя до того просил передать лекарства  от горла, насморка. Еще пишет, что не сделал ничего такого, за что ему, нам, и родителям было бы стыдно. Поэтому и ночью спит как человек, который "у згодзе са сваiм cумленнем»" - рассказал Артем Лебедько.
 
Кстати, недавно Артем Лебедько побывал в Брюсселе на Ассамблее европейской народной партии. Там встречался с Яцеком Протасевичем, советником председателя Европарламента Арнольдасом Пранцкявичусом. "Говорили о наших проблемах, политических  заключенных, ситуации со СМИ, правозащитниками, я говорил об обысках в ОГП, ситуации в партии, допросах наших активистов. Также была встреча с Вильфредом Мартенсом, председателем ЕНП. Он интересовался историей Беларуси, взаимоотношениями с Россией, Европой, текущей ситуацией в оппозиции. Обсуждались общие темы, но было и много кулуарных встреч и с евродепутатами, и с международными секретарями других партий", - говорит Артем Лебедько. Молодой человек отмечает, что Европа испытывает интерес к белорусским событиям:
 
"Как оказалось интерес есть, причем достаточно большой, а вот детальной информации не хватает. Несмотря на то, что в байнет уже страшно заходить -  английская  версия есть у считанных сайтов", - говорит Артем.
20:00 14/02/2011




Loading...


загружаются комментарии