БНФ будет отстаивать минский офис через суд

Покидать свой офис по улице Машерова в Минске Партия БНФ без борьбы не собирается и будет отстаивать право оставаться в нем через суд.

Удастся ли партии отстоять свой офис в центре столицы, станет ясно ближе к концу февраля. Об этом Еврорадио рассказал заместитель председателя Партии БНФ, экс-кандидат в президенты Григорий Костусев.
 
"Мы настроены на отстаивание этого помещения до конца — и через суды, и через другие вещи. За это помещение мы боремся и уже кое-куда определенные бумаги направили. И еще готовим и будем направлять. И, как я вижу, сейчас ситуация на 50 процентов за то, что мы можем остаться, и 50 — за то, что нас могут выселить. Я думаю, что в течение этого месяца мы будем знать более или менее конкретно ситуацию", - сказал политик в интервью "Еврорадио".
 
В то же время, говорит Григорий Костусев, он лично просматривает возможные варианты нового помещения для офиса. Правда, еще ни с кем из владельцев подходящих помещений он не встречался. Поэтому неизвестно, как хозяева отреагируют на предложение сдать помещение в аренду оппозиционной партии.
 
Напомним, договор аренды помещения по адресу Машерова, 8 истекает 1 апреля. Руководство ЖРЭО Советского района Минска уже заявило, что договор с Партией БНФ продлевать не собирается. Правда, и сдавать помещение больше не планирует: будет использовать его для собственных нужд.
14:53 16/02/2011






(0)
Загрузка...
Loading...