Павел Северинец получил первые два письма из дому

Узник "американки" Павел Северинец получил первых два письма из дому. Хотя родители политика пишут ему ежедневно – начиная с момента задержания 19 декабря 2010 года.

Отец Константин Северинец, считает, что почти два месяца письма Павлу просто не доходили. Такие выводы он делает из последнего письма, которое он получил от сына 17 февраля.
 
Константин Северинец сообщил пресс-службе БХД, что в письме написано о том, что Павел "получил два материнских письма от 6-го и 9-го февраля. Наконец! Очень-очень-очень рад! "
 
По словам Константина Северинца, письма к Павлу они с матерью пишут почти ежедневно, с самого дня заключения 19-го декабря. Они считает возмутительным тот факт, что двухсторонней связи с сыном не было все это время: родители за это время получили от Павла 5 листов, а он из дома - только два, причем совсем недавно. Одна из вероятных причин, считает Константин Северинец, - это его стихи, которые он пишет в письмах к сыну, и которые могли показаться сотрудником КГБ слишком политизированными.
 
Продуктовые передачи, как следует из писем, Павел получает регулярно. Однако проблемы с перепиской стали для родителей неожиданностью: они знают, что Павлу пишут не только они, но и много других людей. И то, что их сын не получает адресованной ему корреспонденции, родители считают дополнительным психологическим давлением на Павла.
 
15:31 17/02/2011




Loading...


загружаются комментарии