Лукашенко жив

Александр Лукашенко 18 февраля вернется в Минск из Сочи (Россия). Об этом сообщил БелаПАН руководитель пресс-службы президента Павел Легкий.

С 7 февраля Лукашенко находился в отпуске. По информации пресс-службы, в Сочи он планировал ознакомиться с реализацией "масштабных планов" по развитию белорусской спортивно-туристической базы, встретиться с представителями деловых и властных кругов России. Однако официальных сообщений о пребывании главы государства в Сочи не было.
 
18 февраля пресс-служба Кремля сообщила, что президент и премьер-министр России Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили горнолыжный центр "Роза Хутор" в Красной поляне, где посмотрели соревнования по скоростному спуску и слалому-гиганту. Затем они совершили несколько спусков на лыжах, осмотрели горнолыжную базу и пообщались со спортсменами и председателем Координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жаном-Клодом Килли.
 
По словам Легкого, пресс-служба белорусского президента "не располагает информацией" о том, встречался ли Лукашенко с руководителями России.
 
Столь длительное пребывание Лукашенко на горнолыжном курорте при полной информационной изоляции породили в интернете волну слухов о том, что во время катания на лыжах президент повредил позвоночник. Однако теперь  стало понятно, что он просто сидел «в засаде» и ждал приезда  Дмитрия Медведева и Владимира Путина.
 
15:23 18/02/2011




Loading...


загружаются комментарии