Владимир Некляев остается без медицинского обследования

Ольге Некляевой до сих пор не удалось добиться проведения полного медицинского обследования своего мужа, кандидата в президенты Владимира Некляева.  На вопрос: "Отказывают в обследовании или нет ответов?", Ольга ответила лаконично: "Нет никаких ответов".

19 февраля истекает двухмесячный срок предварительного расследования по делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года. Пока Ольга Некляева не имеет никаких сведений о дальнейшей судьбе уголовного дела, по которому в качестве обвиняемого проходит и ее муж, сообщает сайт кампнаии "Говори правду".
 
"Никаких новостей нет. Муж – под домашним арестом", - кротко описала Ольга Некляева нынешнюю ситуацию.
 
У Владимира Некляева по-прежнему наблюдаются серьезные  проблемы со здоровьем: "У него болит желудок, постоянные головные боли".
 
Политика обследовали только один раз. "Его возили в больницу КГБ. Второе обследование возможно только с разрешения следователя. В квартиру к нам врачей не пускают, так как Владимир Некляев находится под домашним арестом", - говорит Ольга Некляева. Но все попытки добиться проведения комплексного медицинского обследования результата не дали - "нет никаких ответов".
16:04 18/02/2011




Loading...


загружаются комментарии