Он был полон планов и идей

В Слуцке умер руководитель штаба кандидата в президенты Андрея Санникова Иван Цедрик.

Иван Иванович прожил сложную, но интересную жизнь. Занимал руководящие должности в государственных структурах. Были в жизни и взлеты и падения, несмотря на это, оставался честным и принципиальным. Всю свою жизнь он противостоял хамству, лжи и несправедливости государственной системы, пишет пресс-служба "Европейской Беларуси".

Именно поэтому осенью 2010 года Иван Иванович принял решение возглавить штаб Андрея Санникова в городе Слуцке.

Иван Иванович искренне переживал за судьбу своей Родины и именно в Андрее Санникове он почувствовал некую силу, которая могла бы изменить жизнь к лучшему в стране. Несмотря на проблемы со здоровьем Иван Иванович с головой ушел в работу, и вся его деятельность была пропитана искренней надеждой, что у народа Беларуси появляется шанс быть вырванными из лап тирании.

Этот человек искренне переживал за людей, подвергшихся репрессиям. Каждое сообщение об арестах, обысках и допросах больно врезались в сердце Ивана Ивановича, по этой причине приходилось вызывать «скорую помощь».

Нескончаемый поток насилия лжи и унижений, которые обрушились на страну, привели к тому, что сердце Ивана Ивановича Цедрика не выдержало и остановилось.
17:00 21/02/2011




Loading...


загружаются комментарии