Николая Дедка перевели в Республиканскую больницу

24 одного из фигурантов уголовного о поджогах Николая Дедка перевели в Республиканскую больницу для заключенных. Уже около месяца Николай Дедок страдает от вросшего ногтя.

В жодинской тюрьме ему не было оказано своевременной помощи, поэтому недуг превратился в серьезную проблему. В связи с этим Николая перевели в Республиканскую больницу для заключенных для проведения необходимого лечения.
 
Другого обвиняемого по делу об анархистских поджогах Александру Францкевичу предъявлено обвинение в использовании вредоносных программ с целью проникновения в системы управления сайтами госорганов.
 
На счету Александра Францкевича, Игоря Олиневича, Николая Дедка, Максима Веткина, Евгения Силивончика и находящегося ныне в розыске Дмитрия Дубовского совершение пяти поджогов, из которых лишь два последних увязываются в какую-то логическую цепочку. Сначала парни подожгли казино "Шангри Ла", потом здание ЖКХ в Солигорске, Дом профсоюзов в Минске, потом атаковали при помощи "коктейля Молотова" российское посольство, а потом – изолятор ГУВД Мингорисполкома на Окрестина.
18:21 25/02/2011




Loading...


загружаются комментарии