Лукашенко снова быстрее всех (видео)

Команда Президента Беларуси выиграла эстафетную гонку на зимнем спортивном празднике "Минская лыжня", который проходит в Раубичах.

Команда главы государства выступала в эстафете 4х2,5 км среди команд республиканских госорганов, организаций в группе А. В состязании приняли участие 11 команд.
 
В победной четверке на первом этапе бежал лыжник, чемпион Беларуси 2011 года в спринте Александр Ионенков, на втором - олимпийский чемпион по биатлону 1984 года Сергей Булыгин, далее эстафету приняла известная биатлонистка Людмила Ананько, на заключительном, четвертом, этапе на лыжню вышел Александр Лукашенко.
 
Команда главы государства, захватив лидерство уже с первого этапа, смогла удержать его до самого конца гонки, пишет БелТА.

Серебряным призером стала команда Службы безопасности Президента. Третье место завоевала сборная Министерства обороны.
 
Делясь впечатлениями по завершении соревнований от нынешнего зимнего праздника, Александр Лукашенко выразил уверенность, что "Минская лыжня" будет жить, пока люди будут хотеть быть здоровыми.
 
Президент, обращаясь к журналистам, предложил в следующем году выставить свои сборные команды в лыжной гонке. "Так что создавайте в добровольном порядке, чтобы не пришлось выпускать нормативных актов", - пошутил Александр Лукашенко.
 
17:21 26/02/2011




Loading...


загружаются комментарии