Правозащитник: Михалевичу следует ждать мести КГБ (видео)

"КГБ такие игры не прощает", - заявил правозащитник Борис Звозсков, комментируя заявление Александра Михалевича о пытках в СИЗО КГБ.

По его словам, в истории с разоблачениями кандидата в президенты есть много вопросов: «Сейчас мы можем многое думать, но точно будет известно, когда все люди выйдут на свободу и сами скажут об этом. Возможно, что Костусева, Дмитриева и других на самом деле выпустили без всяких условий, наверное, и Михалевича выпустили таким же образом в надежде, что он будет молчать. Отдавая должное мужеству Михалевича, нужно задать ему несколько вопросов, так как бумага о сотрудничестве с КГБ - она всегда подписывается в одном экземпляре и на публику выйти не может. Не знаю, может, это такая игра КГБ, а возможно, на самом деле ошибка».


В любом случае, если Михалевич нарушил соглашение между ним и КГБ, то его ждут ответные меры. «КГБ такие игры не прощает. Это может быть и изменение меры пресечения, а возможно, и просто месть. Если Михалевич, грубо говоря, обманул КГБ, то можно ожидать мести», - сказал правозащитник в интервью телеканалу Белсат.


09:37 01/03/2011




Loading...


загружаются комментарии