Алесь Беляцкий: Режим бесится

"Это очень жесткие требования. Видно, что власти устроили политическую расправу над ни в чем не повинными людьми. Чья-то вина совершенно не доказана, чья-то вина – под большим-большим вопросом. Очевидно одно: режим бесится".

Так прокомментировал председатель правозащитного центра «Вясна» Алесь Беляцкий требование прокурора в суде Фрунзенского района Минска назначить наказание пресс-секретарю экс- кандидита в президенты Андрея Санникова Александру Отрощенкову 5 лет лишения свободы усиленного режима, столько же - Дмитрию Новику и Александру Молчанову.
 
"Понятно, что вряд ли прокуратура самостоятельна в принятии этих решений – скорее всего, она работает в тесной связке с органами исполнительной власти. Прогнозы плохие. Если рядовым участникам акции прокуратура требует от 3 до 8 лет, то что будет с организаторами? Там эти рамки – от 8 о 15 лет", - подчеркнул Алесь Беляцкий.
16:30 02/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии