Марина Адамович: Слишком быстро "поправляются" от гриппа в этом санатории

Кандидат в президенты Николай Статкевич переболел гриппом в СИЗО КГБ. Об этом сообщила гражданская жена политика Марина Адамович, получившая 2 марта от мужа письмо.

"Письмо подтвердило мои подозрения, что Николай болел гриппом. Но что-то очень быстро выздоравливают от гриппа в том санатории. Мы это обсуждали и с Ольгой Бондаренко – ее муж Дмитрий тоже очень быстро "поправился", - рассказала Марина Адамович. – Сейчас муж очень много читает, даже "Комсомолка" приходит. Если раньше он мог читать только Библию (больше ничего не было), то сейчас читает книги и даже газеты".
 
Официальных следственных действий с Николаем Статкевичем не проводится – с 29 декабря 2010 года адвокат Татьяна Станкевич не видела своего подзащитного. "Хотя с Пашей Северинцем тое не проводили следственных действий, но оказалось, что его дуло выделено в отдельное производство и скоро он начнет знакомиться с материалами дела", - подчеркнула Марина Адамович.
 
12:37 03/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии