Александр Федута не питает иллюзий

Жена обвиняемого в массовых беспорядках Александра Федуты, который сейчас содержится в СИЗО КГБ, Марина получила от него очередное письмо.

"Их пришло сразу два, - рассказала корреспонденту" Народной Воли "Марина Федута. Александр поздравляет меня с наступающим праздником, просит держаться...  В каждом из писем - опять нарисованные им цветы и стихотворные строки поздравлений...
 
Пишет, что в тюрьме читает Гумилева, Заболоцкого, Мандельштама. Что касается уголовного дела, по которому Александр проходит в качестве обвиняемого, то у мужа иллюзий, безусловно, нет. Он прекрасно понимает, что ничем хорошим это для него не закончится. Но я все равно не теряю надежды, ибо знаю, что Александр ни в чем не виноват ".
 
Марина Федута также рассказала "Народной воле", что очередной допрос ее мужа назначен на 4 марта. "Правда, заболел адвокат, защищающий Александра, - говорит она. - Ему предложили воспользоваться услугами защитника, который будет дежурить в СИЗО КГБ в этот день. Но он отказался. Мне пришлось срочно заключить договор с еще одним адвокатом..."
16:14 03/03/2011




Loading...


загружаются комментарии