Радьков: На выборах БРСМ стоял горой за Лукашенко

Первый заместитель главы Администрации Президента Александр Радьков поблагодарил активистов БРСМ за поддержку кандидатуры Александра Лукашенко во время президентских выборов 2010 года сегодня на встрече с активом этой организации, передает БелТА.

"Как руководитель избирательного штаба Александра Лукашенко хочу поблагодарить активистов БРСМ за работу во время выборов. Они были очень активны, участвовали в пикетах, работали с душой, открыто", - сказал Александр Радьков.
 
Он подчеркнул, что молодые люди поддержали программу Президента и его кандидатуру, потому что знают о результатах его деятельности на посту главы государства, видят, как успешно развивается страна, какие возможности открываются для молодежи: найти работу, зарабатывать, обеспечивать семью, получить квартиру, заниматься бизнесом или государственной деятельностью.
 
По мнению первого замглавы Администрации, молодежь БРСМ буквально "стояла горой за Президента". По его словам, порой им приходилось "противостоять нападкам и провокациям" сторонников других кандидатов, но все же активисты БРСМ смогли "доказать преимущества программы Александра Лукашенко, опираясь на реальные результаты его деятельности".
 
Александр Радьков убежден, что опыт работы во время президентских выборов пригодится ребятам из БРСМ в будущем, так как не за горами избирательная кампания по выборам в парламент. "Это закалка, это ваша гражданская позиция, это опыт, который пригодится", - сказал он, добавив, что опыт работы структур БРСМ на выборах 2010 года следует проанализировать и учесть ошибки и успехи при работе на парламентских выборах 2012 года.
 
16:25 03/03/2011




Loading...


загружаются комментарии