Дочь и внучку не пустили к Владимиру Некляеву

Старшую дочь Владимира Некляева - Илону, которая приезжала специально из Москвы в Минск, чтобы встретиться за отцом, встречу не разрешили. Об этом сообщила жена Ольга Некляева, сообщает сайт кампании "Говори правду".

Илона Некляева приезжала в Минск из Москвы вместе с дочерью и внучкой, пытаясь встретиться с отцом, который находится под домашним арестом. Илона живет в Москве, у нее двое взрослых детей и есть даже внучка.
 
После перевода из следственного изолятора КГБ под домашний арест Владимиру Некляеву не разрешают встречаться со взрослыми дочерьми Илоной и Евой. Сам Некляев направил жалобу на этот факт прокурору города Минска Николаю Кулику. В ней он обращает внимание на неверную трактовку статьи 6 Уголовно-процессуального кодекса.
 
По словам Ольги Некляева, дочь поэта Илона выражала намерение стоять под окнами квартиры отца, пока ей не разрешат встретиться с ним.
 
Однако Илону Некляеву с дочерью и внучкой не допустили до Владимира Некляева. Сегодня родные политика уезжают домой - в Москву.
 
Здоровье Владимира Некляева по-прежнему желает ждать лучшего.
 
- Лекарства принимает. Дата допроса не определена - сейчас праздники, поэтому вряд ли в ближайшие дни потянуть, - рассказала Ольга.
19:45 07/03/2011




Loading...


загружаются комментарии