Рымашевский поучает Костусева

"Безусловно, есть противоречия: во взглядах, подходах, стратегиях, которые нужно решать, но не таким образом. Если оппонент не может ответить, это просто некрасиво", - так прокомментировал сопредседатель БХД Виталий Рымашевский заявление Григория Костусева о том, что за снятие с президентской гонки ему предлагали 100 тысяч долларов.

Виталий Рымашевский назвал заявление Григория Костусева политической ошибкой: "Если он политик, надо думать о политических последствиях подобных заявлений. Если господин Костусев хотел заявить не о совсем корректном или неэтичном поведении кандидатов, то надо было это делать сразу же".
 
6 марта Григорий Костусев заявил, что в ходе выборов один из кандидатов в президенты предложил ему снять кандидатуру за 100 000 долларов. Также экс-кандидат сообщил, что его пытались опорочить, публиковали на его "пасквили" - причем делали это не властные структуры.
 
"Подобные заявления как таковые не приведут к расколу оппозиции и Совета демократических сил. Но в принципе подобного рода поведение не способствуют единству. Потому что спорить нужно, но спорить в принципиальных моментах. В вопросах стратегии, в вопросах принципиальных. А спорить по поводу, что кто о ком сказал, рассказал, - это уровень быстрее взрослых старушек, сидящих на скамейке у подъезда, чем политиков ", - цитирует Виталия Рымашевского телеканал Белсат.
 
22:51 08/03/2011




Loading...


загружаются комментарии