Дочь Бакиева учится вместе с внучками Лукашенко?

Местонахождение в Беларуси Курманбека Бакиева и его домашних скрывается.

Одно время появилась информация, что киргизских гостей Лукашенко поселили в одной из заповедных зон, однако есть основания в этом сомневаться. В частности, есть сведения, что 9-летняя дочь Бакиева учится в начальной школе при статусной гимназии в минском микрорайоне Веснянка - там же, где и внучки Александра Лукашенко.
 
Родители учащихся на условиях анонимности рассказали, что прошлой осенью в классе появилась девочка характерной азиатской внешности; к ней было приковано особое внимание преподавателей, ее тщательно опекали. При этом она плохо говорила по-русски. Но в администрации школы отказались давать информацию о своих учащихся. Кстати, в этом году школьного возраста достигнет и младший сын Бакиева.
 
В службе охраны, приставленной к семье Бакиева, на все вопросы "Радыё Свабода" относительно адреса и статуса опального киргизского диктатора обещали ответить после "соответствующего согласования".
 
Между тем нынешняя глава Кыргызстана Роза Отунбаева в интервью "Евроньюс" подтвердила: новые власти добиваются экстрадиции не только Курманбека Бакиева, но и его сына, который скрывается в Лондоне, а также его братьев, один из которых возглавлял службу безопасности и, по словам Отунбаевой, имевший отношение ко всем зверствам в стране.
 
16:08 09/03/2011




Loading...


загружаются комментарии