Жан-Эрик Хольцапфель встретился с женами политзаключенных

Временный поверенный в делах Евросоюза в Беларуси Жан-Эрик Хольцапфель встретился с обвиняемой по делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года Анастасией Положанко, с матерью кандидата в президенты Андрея Санникова Аллой Владимировной и несколькими женами политических заключенных - Ольгой Некляева, Мариной Федутой, Ольгой Бондаренко.

Поводом для встречи стала праздник - 8 марта.
 
- Хотя был светлый, солнечный день, однако мы говорили о печальных для нас и страны делах. Говорили о своих родных и близких, о том, как нас волнует каждая минута, которую наши родные проводят  в заключении. Высказывали просьбу, чтобы не забывали про нас, в первую очередь - о них, - рассказала «Радыё Рацыя» Ольга Бондаренко.
 
Жан-Эрик Хольцапфель заверил, что руководство и общественность стран Евросоюза помнят о белорусских политзаключенных, думают и работают над этой проблемой, пытаясь найти пути их освобождения.
16:50 09/03/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии