Владимир Некляев до сих пор не прошел медицинского обследования

Следствие не отвечает на многочисленные запросы и ходатайства родственников бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева пройти политику комплексное медицинское обслуживание. Об этом сайту кампании «Говори правду» сообщила жена политика Ольга Некляева.

- На эти обращения ответа нет. Давление у мужа стабилизировался, но как только начинает хоть немного волноваться - тут же ползет вверх. Головные боли не постоянные, но иногда голова болит. Что и говорить: Владимир уже полтора месяца не был даже на свежем воздухе, находится в замкнутом пространстве без прогулок, - рассказала Ольга Некляева.
 
На допрос Владимира Некляева пока не вызывают. Третий допрос за период домашнего ареста должен был пройти 2 марта. Два предыдущих раза, когда В. Некляева везли к следователю, "охранники" покидали квартиру. А на этот раз почему-то одного сотрудника решено было оставить в квартире.
 
-Нас это, безусловно, возмутило. Я запланировала несколько встреч и теперь вынуждена корректировать свои планы, потому что категорически против, чтобы в моей квартире оставались чужие. Мы были против. Владимир Прокофьевич разнервничался, давление у него подскочило выше 220, поэтому и пришлось вызвать "скорую", - рассказала тогда Ольга Некляева.
 
Допрос 2 марта отменили, а с "защитой" договорились, что на время допроса Владимира Некляева жена будет оставаться в квартире.
 
Жестоко избитый 19 декабря 2010 года, за время пребывания в СИЗО КГБ Владимир Некляев перенес четыре гипертонические кризы. Однако следствие не позволяет пройти политику полное медицинское обследование, не отвечая на многочисленные ходатайства.
17:39 09/03/2011




Loading...


загружаются комментарии