Дело Андрея Бондаренко перенесено из-за свадебного путешествия адвоката

11 марта Минский  городской суд не вынес приговор  по делу члена ОГП Андрея  Бондаренко. Вынесение приговора  перенесено на 18 марта.

Адвокат Дмитрий  Лаевский отправился в свадебное  путешествие, которое откладывал с 21 января 2011 года. Он оставил свою преемницу, о чем, как понял из разговора с адвокатом отец Андрея Бондаренко, вроде бы существовала договоренность со всеми участниками процесса. Но судья сказала, что "никакие замены на данном этапе процесса невозможны, поэтому следующее заседание переносится на время, когда сможет присутствовать прежний адвокат".

Таким образом, очередное  заседание Минского горсуда назначено  на 18 марта.

В 2008 году Андрей Бондаренко баллотировался в депутаты Палаты представителей, но не был избран, пытался оспорить результаты голосования. И оказался привлечен к суду по обвинению в экономическом преступлении. Несмотря на отсутствие доказательств, суд вынес приговор сначала 7 лет лишения свободы, а после повторного рассмотрения  - 6 лет усиленного режима. За решеткой А.Бондаренко находится с мая 2009 года – прошло уже почти 2 года с момента заключения под стражу.
15:48 11/03/2011




Loading...


загружаются комментарии