У Андрея Санникова – новый адвокат

А матери кандидата  в президенты Беларуси прислал письмо солидарности президент Европейской  народной партии.

Как сообщила сайту charter97.org Алла Владимировна Санникова, наконец, удалось найти адвоката, согласившегося защищать кандидата в президенты Беларуси. Напомним, что прежнего адвоката Андрея Санникова Павла Сапелко лишили лицензии Минюста. Сейчас политзаключенного будет защищать адвокат Марина Ковалевская из юридической консультации Фрунзенского района Минска.

Алла Санникова также получила на днях письмо солидарности от Вильфреда Мартенса (Wilfried Martens), президента Европейской народной партии и бывшего премьер-министра Бельгии.

«Президент ЕНП выражает свою солидарность в такое тяжелое для нас время и в связи с арестом моего сына. Он пишет, что 19 декабря Лукашенко продемонстрировал, что является последним диктатором Европы. Именно поэтому Андрей – авторитетный человек в Беларуси, который осмелился пойти в президенты, - находится сейчас в тюрьме. Вильфред Мартенс пишет, что в это трудное время Европейская народная партия с нами, готова всегда нам помогать и будет внимательно следить за ситуацией в Беларуси. Они верят, что придет время, когда народ Беларуси, борющийся за свободу и свои права, победит», - рассказала Алла Санникова.
16:13 12/03/2011




Loading...


загружаются комментарии