Рымашевский: День Воли будет исключительно мирным

Сопредседатель "Белорусской христианской демократии" Виталий Рымашевский заявил «Белорусскому партизану», что Минский городской исполнительный комитет может не разрешить проведение акции на День Воли 25 марта. "В таком случае Мингорисполком сам спровоцирует конфликт", - отметил политик, подчеркнув, что празднование Дня Воли все равно состоится и будет исключительно мирным.

"Сейчас идет кампания подготовки к проведение акции, в интернете ею наиболее активно занимается "Молодой фронт". Оргкомитет же пытается договориться с Мингорисполкомом разрешить  акцию не за три дня до ее начала, как было в прошлые годы, а раньше. Это поможет лучше организовать охрану, договориться с правоохранительными органами, которые могли бы гарантировать безопасность участников акции ", - сообщил Виталий Рымашевский.
Сопредседатель БХД также рассказал, что уже готовятся к печати материалы с призывом принять участие в праздновании Дня Воли. "Напомню, что акция планируется исключительно мирной", - подчеркнул Виталий Рымашевский.
 
11:11 13/03/2011




Loading...


загружаются комментарии