Александр Класковский: Чем больше резонанс – тем больше шансов добиться результата

15 марта журналист Александр Класковский получил первое письмо от своего сына Алексанждра Класковсского, который находится в СИЗО КГБ по обвинению в организации массовых беспорядков.

11 марта сын получил первое письмо от отца, а 15 марта – уже отец получил первое письмо от сына. А.Класковский считает это прямой реакцией властей на его открытое обращение к Генеральному прокурору Григорию Василевичу, опубликованное как раз 11 марта в «Народной воле».
 
Сын пишет, что "появился шанс на встречу с адвокатом на следующей неделе". До сих пор никто из узников американки, проходящих по делу о массовых беспорядках, не встречался один на один с адвокатом. "Если получится такая встреча один на один с адвокатом – это будет настоящий прорыв", - считает А.Класковский.
 
Сын пишет, что сейчас "нормализовалась ситуация с почтой" - пошли открытки от сестры Ольги и матери. По поводу суда Александр Класковский-младший не питает иллюзий – очевидно, определенная информация о процессах доходит и до него.
 
"Чем больше гласности – тем выше шанс добиться результата. Даже такое закрытое ведомство железного Феликса вынуждено реагировать на общественное мнение", - полагает А.Класковский.
13:20 15/03/2011




Loading...


загружаются комментарии