Михалевич прислал аудиообращение и готовится записать видеопослание

После нашумевшего отъезда из Беларуси экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича появились сомнения, что политику удалось исчезнуть из поля зрения КГБ. Мол, политика могли украсть и писать в интернете от его имени.

Заместитель председателя Движения "За Свободу" Юрий Губаревич рассказал про свою уверенность, что Алесь Михалевич жив-здоров и в безопасном месте:
 
"В ночь на 16 марта я говорил с ним коротенько по скайпу именно голосом".
 
На вопрос о своем нынешнем местонахождении Михалевича не ответил:
 
"Но он сообщил, что следит за событиями в Беларуси и знает о резонанс, вызванный его отъездом. Алесь собирается сделать видеообращение, чтобы снять все возможные вопросы в связи с его "исчезновением" и рассказать о том, как он сейчас устроен и какие имеет планы ", - говорит Юрий Губаревич.
 
А пока Алесь Михалевич сделал и прислал краткое аудиосообщение, размещенное на сайте движения "За Свободу".
 
"Я — Алесь Михалевич. Со мной все хорошо, я нахожусь за пределами Беларуси. Знаю, что в ЖЖ, в сообществе бай-политикс и в других местах много комментариев, что никто не слышал мой голос в последнее время. Сегодня я разговаривал с Юрием Губаревичем, а в течение ближайшей недели я собираюсь сделать видеообращение", — говорит в аудиообращении экс-кандидат.
 
По одной из версий Алесь Михалевич сейчас находится в Киеве.
11:37 16/03/2011




Loading...


загружаются комментарии