Арестовали не только Анатолия Лебедько, но и его автомобиль

11 марта судья центрального района Минска В.Свистунова наложила арест на автомобиль Анатолия Лебедько. Автомобиль объявлен в розыск и по обнаружению подлежит помещению на штраф стоянку. Об этом "Белорусскому партизану" сообщил сын политика Артем Лебедько, который получил 18 марта соответствующее уведомление заказным письмом.

"Дело в том, что примерно год назад суд Воложинского района оштрафовал отца на 1500000 бел рублей за так называемое "польское дело". Штраф был давно оплачен, еще в конце прошлого года, однако судебный исполнитель объявился только теперь. Оказывается, отец должен был лично отнести им квитанции об оплате, а тот факт, что он уже почти три месяца сидит в тюрьме КГБ и мы не знаем, что с ним там происходит, судебного исполнителя особо не беспокоит.
 
Не знаю, является ли это способом давления на отца или просто в очередной раз мы увидели “профессионализм” белорусской судебной системы, но все необходимые квитанции в понедельник будут отправлены в суд по факсу, а там посмотрим, как будет развиваться ситуация.
 
Как только получат квитанции и убедятся, что все оплачено - снимут с розыска. Автомобиль «Фольксваген» 2006 года выпуска пока находится у семьи.
 
В последних двух письмах родным Анатолий Лебедько упоминает, что в письмах еще пишет, что проблемы с глазами и зубами начались. «Как он написал в письме, лопнул тромб или сосуд в глазу, из-за высокого давления", - отметил Артем.
16:51 18/03/2011




Loading...


загружаются комментарии