Александр Козулин: У других не будет выхода и они присоединятся

Экс-кандидат в президенты прокомментировал обращение группы политиков под названием "Бойкот диктатуры — стратегия победы".

Как писал "Белорусский партизан", группа белорусских политиков выступила с обращением к гражданам "Бойкот диктатуры — стратегия победы", в котором призвала к бойкоту парламентских выборов 2012 года. Под ним подписались Станислав Шушкевич, Александр Козулин, Виктор Ивашкевич, координатор кампании "Европейская Беларусь" Евгений Афнагель и Павел Маринич.
 
В прямом эфире "Еврорадио" Александр Козулин пояснил, что их предложение — это одна из возможных стратегий "Объединенных демократических сил". Поскольку существует стратегия с предложением диалога с властями с главной целью принять участие в парламентских выборах, была озвучена и другая стратегия, частью которой является бойкот, говорит Козулин.
 
Но поддержат ли ее другие политические силы? Вот что говорит Александр Козулин: "Мы надеемся, что те, у кого есть нравственная основа и нравственный фундамент, другого выхода не будут иметь".
 
Напомним, в документе отмечается, что "единственно правильная стратегия сегодня — это наступление на режим" с целью освобождения политических заключенных. В обращении объявляется о начале кампании массового ненасильственного противостояния "Бойкот диктатуры", частью которой должен стать и бойкот предстоящих парламентских выборов.
12:02 21/03/2011




Loading...


загружаются комментарии