Отголоски избирательной кампании: Из пекаря в уборщицы

Член партии "Справедливый мир" из Давид-Городка Ольга Кетько за членство в избирательной комиссии от партии "Справедливый мир" была переведена директором хлебозавода Надеждой Скребец из пекаря на должность уборщицы производственных помещений. Кетько при переводе потеряла в зарплате.

Но не подчиниться не могла, потому что директор дала понять: либо Ольга переходит работать уборщицей, либо ее уволят. Директор не обратила внимания на то, что женщина одна растит 4-х несовершеннолетних детей. Младший сын является инвалидом 2-ой группы по зрению, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".



При разговоре по вопросу перевода на другую работу в присутствии главного инженера Виктора Дранько и старшего мастера Светланы Щербач директор неоднократно интересовалась у Кетько, как та попала в участковую комиссию и почему не спросила у нее разрешения. А мастер пошла еще дальше. По словам Светланы Щербач, Кетько, пойдя в комиссию от партии "Справедливый мир", запятнал весь хлебозавод, а также себя и своих детей. И что теперь у детей Кетько будут проблемы с поступлением в учебные заведения.


17:36 21/03/2011




Loading...


загружаются комментарии