Анатолий Лебедько: Может быть что угодно…

Срок содержания под стражей Анатолия Лебедько продлен до 20 мая. Больше никакой информации о возможных превратностях судьбы политик не владеет. "Может быть что угодно", - написал А.Лебедько родным.

Жена и сын лидера Объединенной гражданской партии в минувшие выходные получили из тюрьмы КГБ три письма, написанные Анатолием Лебедько 15-17 марта.
 
"Письма от вас сейчас приходят регулярно. Это хороший знак, - пишет Анатолий Лебедько своим родным. - Но вместе с тем прошу - будьте внимательными и бдительными. На дороге, в лифте, в коммуникациях с незнакомцами. Сейчас есть спрос на действия и поступки, которые не несут позитив.
 
Как я оцениваю перспективу? На руках у меня постановление о содержании под стражей до 20 мая. Больше никакой информацией не владею. Может быть все что угодно.
 
Информации у меня мало, если не сказать, что она мизерная. Правда, про японский Чернобыль и гражданскую войну в Ливии я знаю с FM радио, которое можно послушать во время прогулки. Так что в основном варюсь в своих раздумьях и разговорах с соседями. Если когда-то просачиваются какие-то слухи. Но это слухи ...
 
Ресурс моей прочности не беспредельный, но позволяет из всех ситуаций, которые были и могут быть, выходить достойно, сохраняя самоуважение и преданность своим жизненным принципам.
 
Весна не спешит, и пока что переход на весеннюю форму одежды задерживается. Хожу в теплых носках и не снимаю байку ...
 
Тьма опустилась за окнами. Четверг догорает, как свеча. Доносится колокольный звон с площади Свободы. Буду готовиться к отбою. Сон, независимо от того, что происходит вокруг меня, добрый. Совесть чиста ", - цитирует ucpb.org  Анатолия Лебедько.
 
В своих письмах из тюрьмы Анатолий Лебедько пишет о быте в американке, интересуется жизнью сына, высказывает пожелания, а в конце передает "лучшее сердечное приветствие всем порядочным и честным людям".
11:05 22/03/2011




Loading...


загружаются комментарии