19 декабря McDonald’s не работал по приказу Мингорисполкома

Ресторан не имеет никаких претензий к Дмитрию Уссу и не знает, откуда взялась цифра в 8,4 миллиона рублей якобы "недополученной прибыли".

"Еврорадио" позвонило в McDonald’s и попросило объяснить иск в размере 8,4 миллиона рублей к бывшему кандидату в президенты Дмитрию Уссу. Как-никак, а это 2 тысячи 700 гамбургеров!
 
"Никаких исков компания McDonald’s гражданину Уссу не выставляла", - заверяет Артур Юран, менеджер по маркетингу и связям с общественностью компании McDonald’s. Неужели это сам бывший кандидат в президенты придумал историю с миллионами?
 
"У меня в постановлении об уголовном деле написано: недополучена прибыль McDonald’s в размере 8 миллионов 400 тысяч рублей. Больше я ничего не знаю», — говорит Дмитрий Усс. — Дословно: упущена выгода McDonald’s".
 
Сам ресторан быстрого питания ни о какой "упущенной выгоде" ни сном, ни духом. Но как узнало Еврорадио, в тот день, 19 декабря, на дверях висело объявление о сокращении графика работы до 20.00. Напомним, что Усс, наряду с другими кандидатами и митингующими, оказался неподалеку значительно позднее.
 
Об объявлении нам рассказывает активный посетитель фабрики фастфуда минчанка Галина:
 
"Мы хотели зайти в McDonald’s, чтобы попить чаю. И на дверях висело такое объявление. Написано было: "Уважаемые посетители! В связи с постановлением Главного управления потребительского рынка Минского городского исполнительного комитета 19.12.10 ресторан работает до 20.00. Администрация".
 
Галина с друзьями, что называется, «поцеловала двери» и осталась без гамбургера и картофеля фри.
 
Представитель компании Артур Юран не отрицает факт сокращения графика работы именно в тот день.
 
"Сокращение графика было. Да, с 20.15 посетители уже не имели доступа в ресторан. — говорит он. — Дело в том, что основная задача ресторанов McDonald’s — забота о комфорте и безопасности наших посетителей. Поэтому, в связи с большой толпой 19 декабря в районе здания по проспекту Независимости, 23, руководство компании приняло решение закрыть ресторан раньше установленного графиком времени".
 
Не исключено, что после официального заявления McDonald’s виртуальные деньги из уголовного дела Усса исчезнут туда, откуда появились.
13:56 22/03/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии