Романчук признался, что лгал журналистам

Экс-кандидат в президенты Ярослав Романчук признался, что не получал во время избирательной кампании предложения из Администрации президента возглавить правительство.

Романчук признался, что лгал журналистам
Об этом политик заявил в интервью интернет-изданию "Салідарнасць". По словам Романчука, солгать журналистам ему предложил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, который уже три месяца находится с СИЗО КГБ.
 
"Для меня самым обидным было, когда говорили, что меня купили. Мол, позарился на предложение работать в правительстве. А ведь такого предложения никогда не было. Это мне в свое время Лебедько предложил сделать такой пиар, - рассказал Ярослав Романчук - Помните, за неделю до выборов я попал в аварию? Вот тогда Толя и говорит: а давай скажем, что тебе до этого предлагали работу в правительстве, а потом якобы "отомстили" — мол, чтобы убедить, что от таких предложений не отказываются. Ну, я и согласился.
 
И вот оно вылезло боком. Люди вспомнили это после моего заявления и стали говорить, что якобы я решил выслужиться, что взял некое предложение от властей".
15:17 23/03/2011




Loading...


загружаются комментарии