Александр Комаровский: Международное сообщество должно пойти на самые жестокие меры

"Международное сообщество должно пойти на самые жестокие меры в отношении белорусского режима. Все события – начиная от 19 декабря 2010 года и по сей день – это сплошная провокация властей, которая требует международного расследования". Так отреагировал сопредседатель оргкомитета по созданию общественного объединения ветеранов войны в Афганистане Александр Комаровский на приговор лидерам "Молодого фронта".

"Это грязная, подлая провокация спецслужб. Никогда не поверю, что Дашкевич посреди белого дня мог на кого-то нападать. Все было: и слежка за Дашкевичем, и уже была наготове группа прикрытия. Более того, мне через два месяца стукнет 69 лет, но никогда в жизни не видел, чтобы пострадавших прятали в отдельной комнате. Кто, когда прятал свидетелей, от кого они прячут свидетелей? Просто это негодяи в погонах. Самое страшное, что за эти 17 лет власть втянула в свои подлости людей в погонах, офицеров.
 
Я вспоминаю, как судили Козулина после суда над Николаем Автуховичем. Шел буквально в двух шагах от Козулина, тот даже рта не раскрывал, а его берут и судят за то, что якобы матерился на улице. Козулина тогда оштрафовали, причем по свидетельству двух милиционеров. Мерзко, гадко, противно – больше просто нечего говорить», - заявил Александр Комаровский.
 
«Недаром Дашкевич просил суд закончить этот цирк за один день. Он и сам прекрасно понимал, что это цирк. Но это кровавый цирк, который  длится уже 17 лет. Люди уже ненавидят  эту власть, которая дошла до последней подлости", - отметил афганец.
14:08 24/03/2011




Loading...


загружаются комментарии