Незадачливый кандидат в президенты Рыжов никак не угомонится

Неугомонный работник витебского плодоовощного комбината Сергей Рыжов, известный своими экстравагантными предложениями и неудачным участием в последней президентской компании, никак не может успокоится и продолжает буравить политическое пространство Беларуси. На этот раз он решил создать партию

В свойственной для Рыжова манере, он обратился к согражданам с призывом.  Цитировать этот продукт буйной фантазии не будем. Оставим только результирующую часть. Рыжов объявил о создании партии:
 
- Инициативная группа граждан Республики Беларусь,  заявляет о создании новой политической партии. Партии, призванной сплотить вокруг и внутри себя лучшие и чистые силы нашего народа, братских стран, мирового сообщества. Партии, которая НЕ признает ни так званого президента Александра Лукашенко, ни созданной им на почве нелегитимной с 1996 года Конституции исполнительной власти. Власти, узурпированной Александром Лукашенко и его кликой, получившей меткое название «полицейского режима в самом сердце демократической Европы».
Создание партии базируется на трех принципах: Консерватизм, Христианские ценности и Националистическая идея.
Партия НЕ имеет государственных границ и ограничений по национальному признаку. Каждый, разделяющий Программу, Устав и идеологию партии,- может быть в ее рядах.
Ключевые слова: Белая Русь, Национальная идея на принципах духовного и экономического развития, Независимость, Антиглобализм, Глубинная модернизация ВСЕХ отношений (включая экономику и сферу воспитания человека, внешнеэкономических связей), Человек- образ и подобие Божие, Новая картина мира.
Осознавая и то, что в современном мире НЕвозможно выстроить новые отношения между государствами без возвращения человечества на предначертанные ему Создателем истинные пути развития, мы заявляем о создании и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!».
 
Естественно, анонимная «инициативная группа граждан» избрала Сергея Владимировича Рыжова их сопредседателем.  В группе, наверняка, состоит сам Рыжов со всем семейством.  Пожелаем этому буйному активисту из Витебска успехов в борьбе за новый мир.
15:27 24/03/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии