КГБ конфисковывает все и сразу, а возвращает не всегда и частями

Сотрудники КГБ 24 марта вернули два компьютерных системных блока и телефонную книжку, которые были изъяты в минском офисе Объединенной гражданской партии во время обыска 25 декабря, сообщил сайт сторонников партии.

Обыск в офисе ОГП продолжался более четырех часов. Было изъято шесть системных блоков компьютеров (один из них неисправный), ноутбук (неисправный), партийная телефонная книжка, визитницы, диски, агитационная продукция кандидата в президенты на выборах-2010 Ярослава Романчука и др. — всего 36 наименований.


В постановлении об обыске было указано, что он проводится по месту работы Олега Корбана. "Он является заместителем председателя минской городской организации ОГП и работал в офисе с 1 февраля по 1 апреля 2010 года специалистом управления по общественным связям исполкома ОГП", — сообщила тогда БелаПАН заместитель председателя исполкома ОГП Оксана Крищанович.


Корбан был доверенным лицом кандидата в президенты на выборах-2010, заместителя председателя ОГП Ярослава Романчука. Он является одним из обвиняемых по уголовному делу о «массовых беспорядках» в Минске 19 декабря. 7 января Корбан был отпущен под подписку о невыезде. 29 января его избрали председателем молодежного крыла ОГП "Молодые демократы".

09:17 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии