Тамара Сидоренко: Это временное затишье

Бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева не вызывают на допросы в КГБ, не проводят с его участием никаких следственных действий.

"Нас это немножко беспокоит, потому что дела Статкевича и Усса выделены в отдельное производство, они знакомятся с материалами уголовного дела. Нас не вызывают", - сообщила адвокат Тамара Сидоренко.
 
Эту информацию подтвердила и жена политика Ольга:
 
-На допросы нас не вызывают. Да и вообще, уже давно мы не получали ответов на свои многочисленные жалобы и ходатайства о проведении комплексного медицинского обследования мужа, - рассказала Ольга.
 
Последний допрос Владимира Некляева должен был состояться 2 марта, однако резкий скачок артериального давления (из-за скандала с охраной, которая круглосуточно находится в квартире Владимира Некляева) помешал КГБ допросить политика. С того времени – в деле Владимира Некляева наблюдается полнейшая тишина, напоминает сайт кампании «Говори правду».
 
Адвокаты Тамара Сидоренко и Владимир Букштынов планировали встретиться с подзащитным на этой неделе, однако встречу сорвала болезнь Ольги Некляевой. «Скорее всего, мы пойдем к Некляеву уже на следующей неделе», - отметила Тамара Сидоренко.
10:01 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии