Несостоявшийся кандидат Провальский - за референдум об отставке Лукашенко

В Витебске возникла явно какая-то политическая и природная аномалия. Два местных жителя - Рыжов и Провальский, которые хотели стать президентами, никак не могут успокоиться и придумывают  новые инициативы.  Витебский предприниматель, экс-претендент на участие в прошедших президентских выборах, заявил о намерении инициировать референдум об отставке Александра Лукашенко.

Владимир Провальский объявил о создании оргкомитета для формирования инициативной группы, которая выступит с предложением провести референдум за отставку действующего президента. Он прислал письмо в редакицю "Белорусского партизана" с просьбой опубликовать его призыв к гражданам записываться в его инициативную группу по проведению референдума.   "Предлагаем президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г. подать в отставку из-за потери доверия избирателей "- такова, по словам Владимира Провальского, предстоит тема общественного обсуждения. Кто, кроме Провальского,  стал еще инициатором референдума, не сообщается.  


Напомним, что Владимир Правальски выдвигался в кандидаты на участие в прошедших президентских выборах. Однако Центризбирком не зарегистрировал его кандидатуре, признав действительными только 118 подписей, собранных за его выдвижение. Все остальные 100 тысяч - это были ксерокопии одних и тех же страниц, по сообщению Центризбиркома.

08:38 28/03/2011




Loading...


загружаются комментарии