Партия БНФ: Мы остаемся!

30 марта Партия БНФ выступила с официальным заявлением, в котором опровергает сообщения прессы о выезде из офиса на Машерова, 8. Партия БНФ сделала несколько пояснений к сложившейся ситуации.

Члены партии и волонтеры 30 марта вывезли из офиса наиболее важные документы, а также предметы и вещи, представляющие историческую ценность, поскольку в этом здании партия располагалась около 20 лет, там много важных вещей. К сожалению, мы не уверены в том, что разбирательство по делу будет проходить исключительно в правовом русле, а потому, чтобы спасти документацию и ценные вещи от возможного насильственного штурма со стороны спецслужб, сегодня их отвезли в безопасное место.
 

Фото Сергей Гудзилин
 
Надеемся, что это лишь временная мера. Потому что Партия БНФ настаивает на справедливом рассмотрении дела в суде, а также на отмене решения ЖРЭО Советского района. Решение коммунальной организации является политически мотивированным. Задолженности по оплате аренды в партии нет, все условия контракта соблюдались.
 
Именно поэтому 28 марта руководство Партии обратилась в Минский хозяйственный суд.
 
В ходе рассмотрения дела в суде, а также на время возможного обжалования, которое мы будем инициировать, если решение ЖРЭО не отменят, партия остается работать по своему прежнему адресу - проспект Машерова, 8. Обращаем ваше внимание на то, что офис и теперь действует по привычному графику. Однако организованы ночные дежурства членов партии и волонтеров на время судебного разбирательства - с 1 апреля, когда администрация ЖРЭО отказалась продолжить договор.
22:46 30/03/2011




Loading...


загружаются комментарии