Фронтовцы готовятся занять круговую оборону

Фронтовцы не собираются покидать помещение, которое на протяжении десятилетий было им и офисом, и домом, и местом встреч с друзьями и единомышленниками.

Еврорадио сообщает, что в четверг начинаются круглосуточные дежурства в минском офисе Партии БНФ. Напомним, ЖРЭО Советского района не продлило Партии БНФ аренду помещения, которое организация занимает с начала 1990-х годо. Срок старого договора истекает сегодня, поэтому перспектива выселения весьма реальна.


Как заявил на пресс-конференции в Минске председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, люди, которые будут дежурить и ночью, попытаются "не допустить незаконного опечатывания офиса".


Алексей Янукевич: "Хочу заявить, что вопрос защиты офиса — это вопрос не партийный, а вопрос защиты независимой среды. И мы чувствуем ответственность за то, чтобы помещение осталось не только для нас, а для всех художников, творческих людей и наших политических партнеров".


Как говорит Янукевич, из управы вчера были вынесены только некоторые вещи, которые не нужны для работы офиса. Кстати, руководством Партии БНФ было заявлено, что даже в нынешних условиях каждый вечер в управе будут проходить разнообразные культурные мероприятия.

13:50 31/03/2011




Loading...


загружаются комментарии