БРСМ собрал на YouTube шквал отрицательных откликов

Провалом завершилась попытка БРСМ выслужиться перед своими спонсорами посредством «открытого видеобращения к общественным и политическим деятелям в связи с международной ситуацией».

30 марта активисты БРСМ разместили на популярном сервисе YouTube свое «открытое обращение». Они обратились к верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, президентам США Бараку Обама и Российской Федерации Дмитрию Медведеву, госсекретарю США Хиллари Клинтон, премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, министрам иностранных дел Германии, Швеции, Чехии, Польши и другим.
В итоге по состоянию на 14 часов 30 минут 31 марта голосование пользователей по видеообращению БРСМ на YouTube имело следующие результаты: 26 человек нажали кнопку «мне понравилось», а 1356 – «мне не понравилось».

Таким образом, можно считать, что белорусская молодежь высказала свое настоящее мнение о событиях 19 декабря и отношение к одиозной группе людей, которые прячутся под крышей пролукашенковского БРСМ, пишет «Салiдарнасць».









15:30 31/03/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии