В Тбилиси ждут пояснений Минска по поводу введения виз

В Тбилиси надеются, что ситуация с возможным введением Беларусью визового режима в отношении Грузии прояснится в течение ближайших дней.

"С Минском у нас такого уровня отношения, что в ближайшие дни этот вопрос окончательно прояснится и мы будем знать, о чем идет речь", - заявил в пятницу журналистам председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе.
Он не исключил, что вопрос введения визового режима с Грузией Беларусь предварительно обсудила с российской стороной. Накануне в Минске заявили, что будут решать вопрос о визовом режиме с Грузией в рамках Таможенного союза.
Беларусь в рамках ТС с Россией и Казахстаном унифицирует визовые подходы, заявил в среду в Минске первый заместитель председатель Госпогранкомитета Андрей Горулько, отвечая на вопросы журналистов о перспективах введения Беларусью визового режима с Грузией. "В рамках Таможенного союза такой вопрос рассматривается. Унификация паспортно-визового режима должна быть не только в отношении Грузии. Должны быть общие подходы", - сказал  А.Горулько.
20:19 31/03/2011




Loading...


загружаются комментарии